文字構築的畫面
有關晴空產出的各種文字,願各位喜歡我構築的世界((笑
【獨伊】《Auf Wiedersehen, Sweetheart》(再見,吾愛)觀後感補記(9/12)
因為今天(9/12)很早要比賽,昨天最後的收尾有點趕了,這裡補述一些還想細說的部分吧。

(有劇透)

[READ MORE...]

題目:電影、電視、小說、漫畫。 - 部落格分类:日記心得

2015.08腦洞隨筆後記
後記:
報告完了之後來補後記。

寫一寫意外發現大家的男友力都好高啊!一邊寫一邊也一起感覺到了幸福呢。
其實這都是些有些負面的新聞,就算是協約什麼的也是為了解決很多麻煩的問題。
但是啊,我一直覺得,即便這世界上有很多很辛苦的事情,只要有那麼些人陪著,他們也能在這個世界中汲取足夠讓他們繼續面對這人世的幸福。

[READ MORE...]

題目:APH相關&同人創作 - 部落格分类:小說文學

2015.08腦洞隨筆
由於在做時事報告時看見了某些新聞,不知不覺腦洞就開到一個無法收拾的地步了,只好小小地在封筆期間破戒一下(掩面)

罪魁禍首之新聞:
義.大.利鼓勵非.洲難民去德.國 每人發放500歐元(2013.05.30)
http://www.chinadaily.com.cn/hqzx/2013-05/30/content_16546119.htm
配額無共識,義.大.利嗆動用「B計劃」:發簽證給難民,讓他們在歐.盟自由移動(2015.06.17)
http://www.thenewslens.com/post/177642/
法英簽署協議,承諾共同對抗人口販運、處理移民議題。
匈牙利擬出動軍隊應對難民潮
其實還有很多相關新聞,我就不一一列舉了。
會提到的梗:摩.西.計.畫https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%91%A9%E8%A5%BF%E8%A8%88%E5%8A%83

#部分內容可能與現實不符(我盡量避免但是可能會漏細節)
#含獨伊、親子分、普洪、法英、伊雙子親情向
#有異色出沒
#國設,非人設
#所有CP都已成正式交往關係

[READ MORE...]

題目:APH相關&同人創作 - 部落格分类:小說文學