文字構築的畫面
有關晴空產出的各種文字,願各位喜歡我構築的世界((笑
【獨伊隨筆】開心的事
#與之前的私設無關
#本家梗
#前有初戀組,但主獨伊
#雖然是獨伊但路德沒有出現
#由於精神上的飢餓導致的隨筆,無修稿,不要對文筆有過高期望

[READ MORE...]

題目:APH相關&同人創作 - 部落格分类:小說文學

【親子分】《Bésame Mucho》(深吻我吧)觀後感
【愛情戰勝恐懼。】作者如是說。


貼吧翻譯: http://tieba.baidu.com/p/2371509511?pn=4
原文: https://www.fanfiction.net/s/7241283/1/B%C3%A9same-Mucho


(下有劇透)

[READ MORE...]
【獨伊】《Auf Wiedersehen, Sweetheart》(再見,吾愛)觀後感補記(9/12)
因為今天(9/12)很早要比賽,昨天最後的收尾有點趕了,這裡補述一些還想細說的部分吧。

(有劇透)

[READ MORE...]

題目:電影、電視、小說、漫畫。 - 部落格分类:日記心得

【獨伊】《Auf Wiedersehen, Sweetheart》(再見,吾愛)觀後感
THE VERAVERSE是關於APH二戰架空系列的同人文,其中包括了不同角色和配對,發生在同一時期並且在一定程度上相互關聯的故事。這個系列的每一個故事標題都取自於戰爭時期Vera Lynn(薇拉•琳恩)的歌曲,請原諒我把這個系列命名為“Veraverse(薇拉詩歌集)”。

這個系列的中心主題是:愛情的力量比戰爭更強大。

這是關於人們戰鬥並且存活活下來的真正理由的故事,是關於在醜陋與邪惡之中尋找美麗的故事。但我希望這些故事中不僅僅只有浪漫,還有愛情的真諦。


作者如此介紹這個系列。

【愛情是盲目的,比仇恨更強大,比戰爭更永恆。】
而這是作者單獨為這篇文下的註解。(*1)

正在進行的校改翻譯: http://trichloride.lofter.com/post/1d24335e_7fd94a0
貼吧以前的翻譯: http://tieba.baidu.com/p/2135319797?pn=1
原文: https://www.fanfiction.net/s/6565449/1/Auf-Wiedersehen-Sweetheart
[READ MORE...]

題目:電影、電視、小說、漫畫。 - 部落格分类:日記心得

2015.08腦洞隨筆後記
後記:
報告完了之後來補後記。

寫一寫意外發現大家的男友力都好高啊!一邊寫一邊也一起感覺到了幸福呢。
其實這都是些有些負面的新聞,就算是協約什麼的也是為了解決很多麻煩的問題。
但是啊,我一直覺得,即便這世界上有很多很辛苦的事情,只要有那麼些人陪著,他們也能在這個世界中汲取足夠讓他們繼續面對這人世的幸福。

[READ MORE...]

題目:APH相關&同人創作 - 部落格分类:小說文學